Ernesto Torregrossa nel momento del rigore (ph. Twitter Brescia Calcio Official)

Il Brescia batte il Lecce per 3-0 nell'anticipo della terza giornata di Serie B. Al 9’, le rondinelle passano in vantaggio con Ndoj su cross rasoterra di Aye che regala il vantaggio ai padroni di casa per tutto il primo tempo. Nella ripresa, è sempre Ndoj a gonfiare il vantaggio della squadra con una bella doppietta al 67' dopo aver ricevuto da Donnarumma e non essersi fatto trovare impreparato per mettere il pallone direttamente sotto la traversa. Proprio sul finire, al 90', Aye sfrutta un cross basso di Zmrhal e la deposita in rete siglando il 3-0 che chiude la gara.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Ligue 1, Nimes-PSG 0-4: il solito Mbappé apre le danze, Florenzi e Sarabia completano lo show