Goretzka, Lewandowski e Muller trascinano il Bayern a Stoccarda. Ancora a 0 punti Schalke e Leverkusen, nuovamente sconfitte. Bene l'Hoffenheim di Nagelsmann

- di Calogero Destro -

Tutto facile per il nuovo Bayern Monaco di Kovac a Stoccarda: 3-0 netto, l'ex Schalke Goretzka nel primo tempo, il solito Lewandowski e Muller per arrotondare il punteggio nella ripresa. Campioni di Germania che salgono così a 6 punti, lanciando subito un chiaro segnale alle altre. Non riescono invece a muovere la classifica, dopo la sconfitta all'esordio, Schalke 04 e Bayer Leverkusen. La squadra di Tedesco, cade in casa per 2-0 sotto i colpi di Duda (15', 96') e dopo l'amaro inizio di non riesce a riscattarsi nemmeno fra le mura amiche. Stesso discorso per le "aspirine", piegate per 1-3 a domicilio dal Wolfsburg, che finora marcia a punteggio pieno assieme a Beyern ed Herta Berlino. Ottima prova della neo-promossa Fortuna Dusseldorf, che strappa un punto pesante, in trasferta, sul campo del Lipsia (47' Zimmermann, 68' Augustin).  1-1 anche fra Augusta e Monchengladbach, Vince l'Hoffenheim di Nagelsmann, che grazie alla doppietta di Szalai e al gol di Kramaric, batte in casa il Friburgo (gol della bandiera di Heintz, al 64'). Pareggio a reti bianche tra Hannover e Dortmund. Classifica: Bayern Monaco, Wolfsburg, Herta 6, Monchengladbach, Brema, Augusta, Dortmund, Mainz 4, Francoforte, Hoffenheim 3, Hannover 2, Dusseldorf, Norimberga, Lipsia 1, Schalke, Leverkusen, Friburgo, Stoccarda 0