Zlatan Ibrahimovic festeggiato dopo il gol al Cagliari (ph. Twitter Ac MIlan Official)

Monday Night strepitoso alloStadio Giuseppe Meazza di Milano dove si affrontano il Milan di Stefano Pioli e la Roma di Paulo Fonseca. Non potevamo chiedere di meglio in questa prima frazione a cui abbiamo già assistito a gol ed emozioni. L'ha sbloccata il solito Zlatan Ibrahimovic dopo soli due minuti di gara. Cross di Leao e taglio dello svedese che ha depositato il pallone in rete siglando il vantaggio inziiale. Ha risposto dopo ben 12 minuti il leader dell'altra squadra, Edin Dzeko, sfruttando l'uscita di Tatarusanu su corner di Pellegrini. Le squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-1 in questa prima frazione di gara.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Dove vedere Atwerp Giants-Virtus Bologna, streaming gratis e diretta tv in chiaro Eurocup?