Zlatan Ibrahimovic esulta con la maglia del Milan (Profilo social giocatore)

Il derby di Milano andato in scena questa sera per la 4a giornata di Serie A 2020/21, ha un solo e unico protagonista: Zlatan Ibrahimovic. Il bomber svedese ha realizzato una splendida doppietta nei primi 45' minuti di gioco, rendendo vana la rete di Lukaku arrivata al 28' minuto sempre nella prima parte di gara. Il primo gol è arrivato dopo soli dodici minuti di gioco: rigore respinto da Handanovic proprio su conclusione di Ibra, ma lo svedese è scaltro a tornare come un falco sul pallole per ribadirlo in gol. Pochi minuti più tardi, sempre Ibra realizza il gol del 2-0 su assist comodo di Leao. Quasi alla mezzora, un gol a distanza ravvicinata di Lukaku su assist di Perisic riaccende le speranze nerazzurre, ma la difesa del Milan reggerà nella ripresa.

Primo posto solitario per i rossoneri che approfittano della clamorosa vittoria del Napoli contro l'Atalanta per 4-1.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Napoli-Atalanta 4-1: azzurri devastanti, prima sconfitta in campionato per la Dea | Video