La Sampdoria rimonta il Verona nell'anticipo delle 15 della 31° giornata di Serie A vincendo per 3-1 dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo.

A sbloccare il match è Lazovic che al 13' segna direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area. Nella ripresa la Sampdoria si scatena e cala il tris. Al 46' Jankto firma il pari con un tiro di potenza che si insacca sotto la traversa. Al 73' Gabbiadini trasforma un girone assegnato per fallo di Tameze su Keita. Il 3-1 arriva all'82' con Thorsby che di testa approfitta di un'errata uscita di Silvestri.

Con questa vittoria la Sampdoria sale al 10° posto con 39 punti, mentre il Verona resta 9° con 41 punti

SAMPDORIA-VERONA 3-1: 13' Lazovic, 46' Jankto, 73' Gabbiadini su rigore, 82' Thorsby

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto (86' Tonelli), Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard (46' Candreva); Verre (46' Keita), La Gumina (46' Gabbiadini). All: Ranieri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter (77' Lovato), Dimarco; Faraoni, Sturaro (59' Bessa), Barak (77' Favilli), Lazovic; Salcedo (81' Colley), Zaccagni, Lasagna. All: Juric

Sassuolo-Fiorentina, le formazioni ufficiali: Raspadori sfida Vlahovic, torna Ribery