Fine primo tempo tra Roma e Sassuolo con il vantaggio dei giallorossi al termine della prima frazione di gara. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 36 minuti di gioco grazie alla rete di Cristante che, approfittando di un pallone filtrante di Pellegrini, si fa trovare solo davanti a Consigli e non sbaglia. E' 1-0 per la Roma.

Roma Sassuolo 1-0: il tabellino

MARCATORI: 37′ Cristante (R)

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. In panchina: Fuzato, Boer, Reynolds, Calafiori, Smalling, diawara, Villar, Darboe, El Shaarawy, Shomurodov, Mayoral, Perez. Allenatore: Jose Mourinho

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori. In panchina: Pegolo, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Muldur, Kyriakopoulos, MatheusHenrique, Harroui, Traore, Magnanelli, Defrel, Scamacca. Allenatore: Alessio Dionisi

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno

NOTE: AMMONITI: Chiriches (S); Ibanez (R)

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Dove vedere Lucifer 6, streaming gratis Netflix o Disney Plus? Nuovi episodi Lucifer sesta stagione