Il Pescara di Pillon espugna anche il Picco di La Spezia e manda un forte segnale al campionato. Una prova di forza, quella degli abruzzesi, che vincono contro un avversario che fin qui, in casa, aveva conquistato tre vittorie in altrettante partite. Quattro vittorie nelle ultime cinque gare per il Pescara, +4 sugli inseguitori e prima mini fuga della stagione. Non tiene il passo il Verona di Fabio Grosso, gli scaligeri dopo un grande inizio, non sanno più vincere e impattano 1-1 nel derby veneto contro il "nuovo" Venezia targato Walter Zenga. Spicca il colpaccio del Palermo a Lecce, contro una diretta concorrente per la promozione in Serie A. Al Via del Mare, termina 1-0 e quarta vittoria in cinque partite, per gli uomini di Stellone. Prima sconfitta in casa per i salentini, che interrompono così, la striscia positiva di risultati. Rialza la testa il Benevento, che nel posticipo batte di misura 1-0 il Livorno e mette nei guai Lucarelli. I toscani, sono sempre più ultimi, zero vittorie e peggiore attacco del campionato, solo quattro reti realizzate in otto giornate. Per il tecnico, a rischio esonero, decisiva la prossima sfida interna contro l'Ascoli. Si candida per un posto da protagonista anche la Salernitana, che batte all'Arechi 2-1 il Perugia, quarto risultato utile consecutivo per i campani, adesso quarti in classifica e a -1 dal secondo posto. Per quanto riguarda gli umbri, è ancora mal di trasferta, zero vittorie lontano dal Curi. Vincono anche Crotone (2-1) ed Ascoli (1-0), rispettivamente contro Padova e Carpi. Preoccupa e non poco la situazione in casa veneta dove la squadra di Bisoli, è ancora a secco di vittorie e con la peggior difesa del campionato. In casa Carpi, sebbene ci sia già stato un cambio in panchina, la vittoria manca da un mese e la squadra non riesce ad uscire dal pantano in cui si trova. Il campionato è ancora lungo, ma le prestazioni dei biancorossi non lasciano ben sperare. Arriva, finalmente, la prima vittoria stagionale anche per il Cosenza. Allo stadio San Vito-Marulla ci pensa Tutino con una doppietta a stendere il Foggia, 2-0 il finale. Infine, pareggio tra Cittadella e Brescia. I veneti, non scendevano in campo da un mese (riposo e sosta nazionali), vanno addirittura in vantaggio di due reti nel primo tempo ma si lasciano rimontare nella ripresa con le rondinelle che nel finale, sfiorano addirittura la vittoria. Finisce 2-2, tutto sommato un pareggio giusto che relega entrambe le compagini a quota 11 punti, a ridosso della zona playoff. Zona playoff affollatissima, con ben nove squadre racchiuse in soli quattro punti. Siamo solo all'inizio, se queste sono le premesse, siamo certi che ci aspetta un campionato a dir poco avvincente.

Roma e Juventus belle di Coppa, che rischio per il Real!