Serie A (Ph. Twitter)

Una Sampdoria devastante sconfigge una Lazio a dir poco irriconoscibile. I biancocelesti sono solamente la brutta copia della squadra della scorsa stagione: solo 4 punti in altrettante giornate lasciano intendere il profondo momento di difficoltà che questa squadra sta passando. A Marassi non c'è stata partita è il merito va tutto alla Sampdoria di Ranieri, capace di concludere il primo tempo sul 2-0 grazie ai gol di Quagliarella e Augello. Nella ripresa, il tris è servito da Damsgaard che mette il sigillo sulla seconda vittoria consecutiva dei blucerchiati dopo quella contro la Fiorentina.

La classifica ora sorride al club ligure che sale a 9 punti, piazzandosi così al nono posto in classifica. Male invece la Lazio, malinconicamente ferma a 4 punti al 13o posto.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Serie B, i risultati della 3a giornata: Cittadella, Salernitana ed Empoli restano in vetta