JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Ramsey, McKennie; Kulusevski, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo
CROTONE (4-4-2): Cordaz; Pedro Pereira, Magallan, Golemic, Luperto; Messias, Molina, Vulic, Reca; Ounas, Di Carmine. All. Stroppa

Ammoniti: Ramsey

CRONACA

La sfida dello Stadium tra Juve e Crotone chiude la 23^ giornata. Scelte quasi obbligate per Pirlo che conferma in avanti la coppia Kulusevski-CR7, con Chiesa e McKennie esterni di centrocampo. Tra i pali c'è Buffon. Stroppa opta per il 4-4-2, con in attacco Ounas e Di Carmine.

Buon Crotone in avvio di match: i calabresi provano a fare la partita, con la Juve che attende. Al 6' infatti gli ospiti si rendono pericolosi. Cross a rientrare di Messias per Reca che, approfittando di uno scivolone di Danilo, colpisce con l'esterno ma non trova la porta. All'11 la Juve si affaccia in area del Crotone. Lunga azione dei bianconeri, con il tiro deviato di Ronaldo e la corta respinta della difesa che diventa un invito per il mancino al volo di Kulusevski: palla  però che esce nettamente a lato. La Juve prova ad alzare il baricentro ma la compagine di Stroppa riesce con ripartenze veloci a far perdere il pallino del gioco ai bianconeri. Il fraseggio durante l'arco della prima frazione è risultato lento, con un Bentancur molto isolato dal gioco. Ronaldo prova a creare scossoni, ma senza mai incidere seriamente. Al 28' arriva il primo lampo di Chiesa, che punta il suo avversario, scappa via sulla destra e serve in mezzo: Cordaz tocca in uscita bassa e CR7 non inquadra la porta sul tocco ravvicinato. Il finale di tempo la Juve aumenta i giri. Al 38' Alex Sandro scheggia la traversa con un colpo di testa e un minuto dopo Ronaldo trova il vantaggio. cross da sinistra da parte di Alex Sandro, con CR7 che scappa via alla difesa calabrese e di testa insacca alle spalle del portiere. Nel recupero arriva anche la doppietta dell'asso portoghese. Scatenato l'ex Real che calcia dalla distanza e trova la respinta di Cordaz: sulla ribattuta arriva veloce Ramsey che crossa in mezzo e pesca Ronaldo, strepitoso nel terzo tempo e gol di testa. La Juve trova un doppio vantaggio prezioso in una partita non semplice in cui il Crotone ha approcciato molto bene al match.

Serie A, la Juventus cala il tris e ritrova il terzo posto: 3-0 firmato dalla doppietta di CR7 e dal gol di Mckennie