La Juventus vince in casa dell'Udinese grazie al solito Cristiano Ronaldo. E' sempre il portoghese l'uomo in più dei bianconeri nei momenti più bui e anche quest'oggi, il cinque volte Pallone d'Oro non si è smentito. Dopo un primo tempo terminato 1-0 in favore degli uomini di Gotti, passati in vantaggio con il bel tiro incrociato da parte dell'argentino Molina, nella ripresa ci ha pensato CR7 a ribaltare il punteggio nei minuti finali. L'ex Real Madrid ha prima pareggiato i conti su calcio di rigore e poi con un colpo di testa allo scadere, su assist di Rabiot

Clamoroso a Manchester: match United-Liverpool rinviato, campo invaso dai tifosi Red Devils