Joao Pedro (p. Twitter Cagliari Calcio Official)

Fiorentina e Cagliari chiudono il primo tempo della sfida cominciata alle 18 e valida per la 17° giornata di Serie A sul risultato fermo sullo 0-0.

Ad avere la più grande occasione per passare in vantaggio è il Cagliari con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Giacomelli per fallo di Igor ai danni di Joao Pedro al 37'. Il 10 del Cagliari si incarica della battuta, ma si fa respingere la conclusione dal portiere Dragowski.

Mister Prandelli, al 38', è stato costretto a sostituire Pezzella con Martinez Quarta a causa di un problema muscolare accusato dal capitano della viola.

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (38' Martinez Quarta), Igor; Caceres, Amrabat, Pulgar, Biraghi; Bonaventura, Callejon; Vlahovic. All.: Prandelli.

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Pisacane, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Nainggolan, Marin, Oliva; Joao Pedro, Sottil; Simeone. All. Di Francesco

Juventus-Sassuolo, le formazioni ufficiali: Demiral e Arthur titolari, Defrel con Caputo