INTER-BAYER LEVERKUSEN 2-1  15' Barella (I), 20' Lukaku (I), 24' Havertz (B)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni (84' Skriniar); D'Ambrosio (58' Moses), Barella, Brozovic, Gagliardini (58' Eriksen), Young; Lautaro (64' Sanchez), Lukaku. All. Conte

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Tah, L. Bender (85' Bellarabi), Tapsoba, Sinkgraven (68' Wendell); Palacios (58' Bailey), Baumgartlinger (68' Amiri); Demirbay, Havertz, Diaby; Volland (85' Alario). All. Bosz

Ammoniti: D'Ambrosio, Sinkgraven, Bender, Conte, Tapsoba

LA CRONACA

A Dusseldorf i nerazzurri partono subito forte e passano in vantaggio grazie a un gol di Barella al 15': l'ex cagliaritano ha raccolto al limite dell'area una respinta di un difensore del Bayer su un primo tentativo di Lukaku ed ha infilato il pallone all'angolino. Passano 5 minuti e la compagine di Conte trova il raddoppio. Questa volta Lukaku ha vinto il duello fisico con Tapsoba e, nonostante un'evidente trattenuta, è riuscito a girarsi e ad infilare il pallone in rete. Al 24' il Bayer accorcia le distanze con Havertz: il giovane talento del Bayer ha infilato il pallone in rete, approfittando di un passaggio filtrante di Volland, Una vittoria dal grosso peso specifico. In attesa di capire il futuro, questa è la medicina migliore per tutto l'ambiente Inter. La truppa di Conte è in semifinale di Europa League.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Serie B, il Pescara batte 2-1 il Perugia nell'andata del playout: Galano e Maniero ribaltano il vantaggio di Kouan