Il Napoli conduce sulla Lazio per 2-0 alla fine del primo tempo del posticipo della 32° giornata di Serie A.

Ad aprire le marcature è Insigne al 7' che trasforma un rigore assegnato per fallo di Milinkovic-Savic su Manolas. Il raddoppio del Napoli arriva cinque minuti dopo con Politano che punta e salta Fares dopo un bel contropiede sorprendendo Reina sul primo palo.  Al 19' la Lazio va vicino al gol con Correa che colpisce il palo con un destro secco dai dieci metri.

NAPOLI-LAZIO 2-0: 7' Insigne su rigore, 12' Politano

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian, Bakayoko; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens

Lazio (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile. All: Farris.

UFFICIALE, Ibrahimovic rinnova con il Milan: il comunicato