Catanzaro-Virtus Francavilla 3-1: successo all’esordio per le Aquile che battono la compagine pugliese grazie alla doppietta di Vazquez e alla rete di Vandeputte. Di Maiorino su penalty la rete del momentaneo pareggio.

Nel prossimo turno di campionato, il Catanzaro farà visita al Picerno sabato 4 settembre alle ore 20.30, mentre la Virtus Francavilla ospiterà la Vibonese in contemporanea.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS SERIE C / CATANZARO-VIRTUS FRANCAVILLA

Tabellino: Catanzaro-Virtus Francavilla

Marcatori: 10’ Vazquez, 54’ rig. Maiorino (V), 63’ Vazquez, 79’ Vandeputte

Catanzaro (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Gatti; Rolando (78’ Bearzotti), Verna, Cinelli (89’ Risolo), Vandeputte, Porcino (89’ Tenterdini); Carlini (78’ Bombagi), Vazquez (69’ Cianci). A disp. Romagnoli, Mittica, Welbeck, Ortisi. All. Calabro

Virtus Francavilla (3-5-2): Nobile; Idda, Miceli, Caporale; Carella (88’ Mastropietro), Franco, Prezioso (78’ Ventola), Tchetchoua, Enyan; Maiorino, Ekuban (88’ Magnavita). A disp. Milli, Cassano, Feltrin, Gianfreda, Delvino, Ingrosso, Puntoniere, Miccoli. All. Taurino

Arbitro: Daniele Virgilio della sezione di Trapani (ass. Votta-Piedepalumbo) - IV: Leotta

Note: terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Fazio (C), Martinelli (C). Angoli: 5-3. Recupero: 2’ p.t., 4’ s.t.

Secondo tempo: Catanzaro-Virtus Francavilla

94’ - Si chiude il match: Catanzaro-Virtus Francavilla termina 3-1

90’ - Ammonito anche Vandeputte per proteste

90’ - Quattro minuti di recupero

89’ - Doppia sostituzione per il Catanzaro: entrano Risolo e Tentardini al posto di Cinelli e Porcino

88’ - Doppia sostituzione per la Virtus Francavilla: in campo Mastropietro e Magnavita al posto di Carella ed Ekuban

85’ - Ultimi cinque minuti di gioco: Catanzaro-Virtus Francavilla 3-1

79’ - TRIS CATANZARO! Vandeputte riceve palla sugli sviluppi di una rimessa laterale, si libera di tre avversari e con il mancino insacca alle spalle di Nobile

78’ - Prima sostituzione per la Virtus Francavila: Ventola rileva Prezioso

78’ - Doppia sostituzione per il Catnazaro: entrano Bombagi e Bearzotti al posto di Carlini e Rolando

75’ - Ammonito Martinelli per un fallo tattico

69’ - Prima sostituzione per il Catanzaro: esce Vazquez tra gli applausi, entra Cianci

69’ - Ammonito Fazio per un fallo ai danni di Maiorino

63’ - RADDOPPIO CATANZARO! In contropiede Vandeputte sulla sinistra appoggia per Carlini, il quale supera un avversario e mette in mezzo per Vazquez che di testa insascca

61’ - Sugli sviluppi di un corner, Fazio impatta di testa servendo Gatti che arriva tardi sul pallone

56’ - Catanzaro in inferiorità numerica: Fazio è costretto ad uscire momentaneamente dal campo per un problema alla schiena, si spera sia nulla di grave

54’ - PAREGGIO VIRTUS! Dagli undici metri Maiorino spiazza Branduani

53’ - PENALTY PER LA VIRTUS! Tocco con il braccio in area di Carlini, l’arbitro Virgilio non ha dubbi e decreta il penalty

46‘ - Al via il secondo tempo con il primo pallone giocato dai padroni di casa

19.31 - Squadre in campo per il secondo tempo

19.22 - La diretta testuale di Catanzaro-Virtus Francavilla riprenderà a breve per il secondo tempo del match

Primo tempo: Catanzaro-Virtus Francavilla

47’ - Si chiude qui la prima frazione di gioco: il Catanzaro conduce per 1-0 grazie alla rete siglata da Vazquez al 10’

45’ - Due minuti di recupero

41’ - CHANCE PER LA VIRTUS! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacco aereo di Miceli che sfiora la traversa

40’ - Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo, Catanzaro-Virtus Francavilla 1-0: decide l’ex di turno Vazquez al 10’

31’ - OCCASIONE CATANZARO! Sugli sviluppi di un corner, palla sul secondo palo per Gatti che a due passi prova ad impensierire Nobile con un colpo di testa, ma l’estremo difensore pugliese è attento e fa sua la sfera

30’ - Prima mezz’ora di gioco, il Catanzaro conduce per 1-0 grazie alla rete di Vazquez al 10’

27’ - Brutta botta al ginocchio per Vandeputte che è costretto momentaneamente ad uscire dal campo. Rientrerà qualche istante dopo senza particolari conseguenze

20’ - Il Catanzaro gestisce senza grossi rischi il vantaggio acquisito, la Virtus Francavilla prova a riordinare le idee

16’ - CATANZARO PERICOLOSO! Ancora i padroni di casa vicini alla rete: Porcino crossa basso in area, il solito Vazquez tenta la conclusione di prima ma viene anticipato dalla retroguardia ospite

10’ - CATANZARO IN VANTAGGIO! Cross teso dalla sinistra di Porcino per Vazquez, ex di turno, che in mezza rovesciata insacca alle spalle di Nobile: l’attaccante nella circostanza non esulta

10’ - Ritmi blandi in avvio, Catanzaro più in palla rispetto agli avversari

1’ - Partiti al Ceravolo, primo pallone giocato dalla Virtus

18.29 - Squadre in campo, completo giallorosso per il Catanzaro, bianco per la Virtus Francavilla

18. 25 - Le formazioni ufficiali:

Catanzaro (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Gatti; Rolando, Verna, Cinelli, Vandeputte, Porcino; Carlini, Vazquez. A disp. Romagnoli, Mittica, Tentardini, Welbeck, Ortisi, Risolo, Bearzotti, Bombagi, Cianci. All. Calabro

Virtus Francavilla (3-5-2): Nobile; Idda, Miceli, Caporale; Carella, Franco, Prezioso, Tchetchoua, Enyan; Maiorino, Ekuban. A disp. Milli, Cassano, Feltrin, Gianfreda, Delvino, Mastropietro, Ingrosso, Magnavita, Puntoniere, Ventola, Miccoli. All. Taurino

La presentazione di Catanzaro-Virtus Francavilla

Prima di campionato allo stadio Nicola Ceravolo, in programma oggi 29 agosto Catanzaro-Virtus Francavilla, fischio di inizio previsto per le ore 18.30: le due squadre sono reduci dalla prima gara in Coppa Italia, in cui i giallorossi di mister Antonio Calabro sono stati eliminati dal Verona ai trentaduesimi di finale, dopo la sconfitta per 3-0, mentre i pugliesi guidati da Roberto Taurino hanno superato il Taranto nel derby per 2-0.

Dirige l'incontro Catanzaro-Virtus Francavilla il signor Daniele Virgilio della sezione di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta della sezione di Moliterno e Antonio Piedepalumbo della sezione di Torre Annunziata. Quarto ufficiale designato è il signor Riccardo Leotta della sezione di Acireale.

Il match Catanzaro-Virtus Francavilla rappresenta una sfida tra due compagini che lotteranno per un posto nella parte alta della classifica: su ilpallonegonfiato.com potrete seguire la diretta testuale dell'incontro a partire dalle ore 18.30.

Le probabili formazioni di Catanzaro-Virtus Francavilla

Padroni di casa con il 3-5-2: Branduani tra i pali, difesa composta da Scognamillo, Fazio e Martinelli. Rolando e Gatti esterni di centrocampo, Cinelli vertice basso, Vandeputte e Carlini interni. In attacco Bombagi e Vazquez.

Probabile formazione Catanzaro (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Rolando, Vandeputte, Cinelli, Carlini, Gatti; Bombagi, Vazquez. All. Calabro

Ospiti con modulo speculare: Nobile difende la porta pugliese, Idda, Miceli e Caporale in difesa. Pierno e Ingrosso sulle corsie esterne, Franco e Carella interni di centrocampo, Prezioso playmaker. Maiorino ed Ekuban punte d'attacco.

Probabile formazione Virtus Francavilla (3-5-2): Nobile; Idda, Miceli, Caporale; Pierno, Franco, Prezioso, Carella, Ingrosso; Maiorino, Ekuban. All. Taurino

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Juventus sconfitta, l'amaro commento di Chirico: "Dybala sbaglia, Ronaldo è fuggito, lo Stadium fischia e..."