Al termine dei 90 minuti è 1-1 tra Napoli e Cagliari. I partenopei, in vantaggio per gran parte della partita, si fanno recuperare al 94' dai rossoblu, che riescono così a strappare un punto alla squadra allenata da Gattuso.

Napoli-Cagliari: le azioni salienti della partita

La gara inizia subito in discesa per il Napoli che al 13' passa in vantaggio con Osimhen che trova la porta su assist di Insigne. Il Cagliari ci prova e al 28' è Zappa a colpire il palo della porta avversaria. Nel secondo tempo, gli azzurri si riportano in vantaggio grazie al nigeriano che prova a firmare la sua doppietta personale, ma il gol viene annullato per un fallo su Godin.

Il pareggio finale dei rossoblù arriva in pieno recupero con Nandez che, al 94', sbuca alle spalle di Hysaj e riesce a trafiggere la porta di Meret.

Serie A, l'Inter è campione d'Italia: inizia la festa scudetto