Padova-Carpi 6-0 (Ph. profilo Twitter Padova)

Padova-Carpi, i biancoscudati si laureano campioni d'inverno del girone B di Serie C. Allo stadio "Euganeo" troppo Padova per il malcapitato Carpi che subisce 6 reti testimoniando la forza della squadra di Mandorlini. Il Padova chiude la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio firmato da Chiricò al 16' e Hraiech al 39'. Nel secondo tempo i biancoscudati trovano subito il tris con Cissè al 47' e al 69' Firenze firma il 4-0, nel finale dilaga il Padova con Santini all'87' su rigore e al 90' con Della Latta. Con questo successo il Padova si laurea campione d'inverno del girone B di Serie C raggiungendo il Sudtirol in testa alla classifica con 47 punti ma con una differenza reti migliore, terza sconfitta consecutiva, invece, per il Carpi.

Nel prossimo turno (domenica 14 febbraio) il Padova sarà impegnato in trasferta contro il Legnago alle ore 15; mentre il Carpi sarà ospite dell'Arezzo, sempre alle 15.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS - SERIE C

Tabellino Padova-Carpi 6-0

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Pelagatti, Rossettini, Gasbarro (48' Germano), Curcio; Hallfredsson, Ronaldo, Hraiech (48' Della Latta); Chiricò (71' Jelenic), Cissé (60' Firenze), Biasci (48' Santini). A disp: Dini, Burigana, Andelkovic, Kresic, Vasic, M.Mandorlini, Bifulco. All: Mandorlini.

CARPI (4-4-2): Rossini; Eleuteri, Sabotic, Venturi (77' Varoli), Llamas (46' De Sena); Bellini, Ghion, Fofana (59' Ceijas), Lomolino; Giovannini (59' Ferretti), De Cenco (63' Mastour). A disp: Pozzi, Rossi, Gozzi, Offidani, Tripoli, Motoc, Ridzal. All: Foschi.

ARBITRO: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi

MARCATORI: 16' Chiricò (P), 39' Hraiech (P), 47' Cissè (P), 69' Firenze (P), 87' Santini rig. (P), 90' Della Latta (P)

NOTE:  gara a porte chiuse. Ammoniti: Gasbarro (P), Hallfredsson (P), Venturi (C), Ceijas (C), Pelagatti (P)

RECUPERO: -' p.t; -’s.t

La cronaca del secondo tempo

90'- Termina il match dell'Euganeo!

90'- GOL PADOVA- Biancoscudati che trovano la rete del 6-0 con Della Latta!

87'-GOL PADOVA- E' lo stesso Santini a trasformare il penalty!

86'- RIGORE PADOVA- Sabotic commette fallo su Santini!

83'- Le due squadre si avviano verso la fine della partita tenendo il ritmo basso!

78'- Padova ancora pericoloso con Santini che di testa sfiora la rete!

77'- CAMBIO CARPI- Entra Varoli, esce Venturi!

76' Ammonito Pelagatti!

74'- OCCASIONE PADOVA- Il neo entrato Jelenic sfiora la rete del 5-0!

71'- CAMBIO PADOVA- Entra Jelenic, esce Chiricò!

69'- GOL PADOVA- Firenze firma la rete del 4-0!

68'- Carpi in avanti con il portiere del Padova Vannucchi che ferma un attacco degli ospiti con De Sena!

67'- Ammonito Ceijas!

64'- Reazione d'orgoglio del Carpi che ci prova con il neo entrato Mastour, il quale serve Ferretti in area di rigore ma Vannucchi blocca tutto in uscita!

63'- CAMBIO PADOVA- Entra Mastour, esce De Cenco!

60'- CAMBIO PADOVA- Entra Firenze, esce Cissé!

59'- DOPPIO CAMBIO CARPI- Entrano Ceijas e Ferretti per Fofana e Giovannini!

58'- Ammonito Venturi!

51'- OCCASIONE PADOVA- Santini va vicino alla rete del 4-0 dopo una bella combinazione con Chiricò ma il neo entrato si fa bloccare sotto-porta da Rossini!

50'- Ammonito Hallfredsson!

48'- TRIPLO CAMBIO PADOVA- Entrano Della Latta, Biasci e Germano per Hraiech, Santini e Gasbarro!

47'- GOL PADOVA- Cissè firma la terza rete per gli uomini di Mandorlini!

46'- PRIMO CAMBIO CARPI- Entra De Sena, esce Llamas!

46'- Inizia la ripresa all'Euganeo e si riparte con il Padova in vantaggio per 2-0!

La cronaca del primo tempo

45'- Duplice fischio dell'arbitro Giaccaglia di Jesi, la prima frazione si conclude senza recupero!

44'- Risponde il Carpi con Fofana ma il suo tentativo termina sul fondo!

43'- OCCASIONE PADOVA- Biasci s'invola nell'area di rigore del Carpi ma Sabotic salva la propria porta con un grande intervento difensivo!

41'- Ghion calcia la punizione ma il suo tentativo s'infrange sulla barriera!

41'- Il Carpi non si arrende, gli ospiti conquistano un buon calcio di punizione dal limite dell'area!

39'- GOL PADOVA- Hraiech raddoppia per i suoi! E' 2-0 all' Euganeo!

35'- Fitta pioggia all' Euganeo ma al momento il terreno di gioco regge!

33'- Pericoloso Venturi su calcio di punizione ma blocca Vannucchi!

32'- Fallo di Hallfredsson su Bellini, punizione per il Carpi!

30'- Il Carpi ci prova con De Cenco ma blocca Vannucchi!

28'- Padova nuovamente pericoloso con Chiricò che ci prova su punizione ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa!

22'- Si fa vedere il Carpi con Bellini, ma il calciatore del Carpi viene stoppato da un buon intervento di Pelagatti!

21'- Ci riprova Biasci ma Rossini blocca la sua conclusione!

20'- Buon momento per il Padova dopo il vantaggio, i biancoscudati ci provano con Biasci che ci prova dalla distanza!

16'- GOL PADOVA- Chiricò porta i vantaggio i biancoscudati!

11'- OCCASIONE PADOVA- Subito replica dei padroni di casa che rispondono con una conclusione di Hraiech ma la sua conclusione al volo si spegne sul fondo!

9'- OCCASIONE CARPI- Assolo personale di Bellini che semina il panico nella difesa dei biancoscudati ma Vannucchi non si lascia sorprendere dalla conclusione del calciatore carpigiano!

8'- Giallo per Gasbarro!

6'- Fase tattica del match, ritmi piuttosto blandi!

2'- Il Padova si riversa davanti con Biaschi che si fa subito vedere sulla sinistra!

1'- L'arbitro Giaccaglia da il via al match dell' Euganeo!

ORE 14.26: FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Pelagatti, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Hallfredsson, Ronaldo, Hraiech; Chiricò, Cissé, Biasci. A disp: Dini, Burigana, Germano, Andelkovic, Kresic, Della Latta, Firenze, Vasic, M.Mandorlini, Jelenic, Santini, Bifulco. All: Mandorlini.

CARPI (4-4-2): Rossini; Eleuteri, Sabotic Venturi, Llamas; Bellini, Ghion, Fofana, Lomolino; Giovannini, De Cenco. A disp: Pozzi, Rossi, Varoli, Gozzi, Offidani, Tripoli, Ceijas, Motoc, Mastour, De Sena, Ferretti, Ridzal. All: Foschi.

La presentazione del match

Padova-Carpi, si recupera la 18.a giornata del girone B. Questo pomeriggio, alle ore 15, allo stadio "Euganeo" andrà in scena il recupero della 18.a giornata del girone B del campionato di Serie C, a scendere in campo saranno il Padova di Andrea Mandorlini e il Carpi di Luciano Foschi. I veneti inseguono il primato in classifica, posizione attualmente occupata dal Sudtirol con 47 punti, e sono secondi con 44 punti. Gli emiliani, invece, occupano la 12.a posizione con 27 punti ma sono reduci da due sconfitte consecutive pesanti contro Fano (4-0) ed Imolese (0-3). L'arbitro dell'incontro sarà il signor Filippo Giaccaglia di Jesi.

CLICCA QUI PER VEDERE IL MATCH IN STREAMING E TV

Le probabili formazioni di Padova-Carpi

QUI PADOVA- Mandorlini si affiderà al 4-3-3 con Vannucchi tra i pali; linea difensiva a quattro composta da Germano, Rossettini, Gasbarro e Curcio; in mediana agiranno Della Latta, Ronaldo e Hraiech; il tridente offensivo sarà formato da Chiricò, Cissé e Bifulco.

QUI CARPI- Foschi risponderà con un più compatto 4-4-2 con Rossini in porta; i quattro difensori saranno Eleuteri, Venturi, Sabotic e Llamas; a centrocampo agiranno Bellini, Fofana, Ghion e Lomolino; la coppia d'attacco sarà composta da Giovannini e De Sena.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Hraiech; Chiricò, Cissé, Bifulco. All. Mandorlini.

CARPI (4-4-2): Rossini; Eleuteri, Venturi, Sabotic, Llamas; Bellini, Fofana, Ghion, Lomolino; Giovannini, De Sena. All. Foschi.

Arbitro: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi (Poma-Cortese) - IV: Kumara

Edy Reja avvisa il Napoli: "Occhio all'Atalanta"