Pari e patta al Bonolis: Teramo-Siena si chiude con il risultato di 0-0. Gara equilibrata, caratterizzata da alcune fiammate specialmente della formazione toscana, che in più di un’occasione è andata vicino alla rete. Gli abruzzesi nel finale stavano per sfiorare il colpaccio con Fiorani, che sotto porta spreca clamorosamente. Nel prossimo turno il Teramo farà visita al Modena domenica 12 alle ore 17.30, mentre il Siena ospita la Carrarese in contemporanea.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS TERAMO-SIENA / SERIE C

Tabellino: Teramo-Siena

Teramo (4-3-3): Tozzo; Hadziosmanovic, Soprano, Piacentini, Rillo; Mungo, Arrigoni, Viero (76’ Rossetti); Malotti (87’ Bouah), Bernardotto (76’ Birligea), Rosso (65’ Fiorani). A disp. Agostino, Ndrecka, Trasciani, Cappa, Surricchio, Bellucci, Cuccurullo, Kyeremateng. All. Federico Guidi

Siena (4-3-3): Lanni; Mora, Terigi (K), Milesi, Favalli (75’ Farcas); Cardoselli, Acquadro, Bani (69’ Bianchi); Varela (85’ Karlsson), Paloschi (69’ Guberti), Disanto (69’ Caccavallo). A disp. Mataloni, Zaccone, Terzi, Marocco, Marcellusi, Darini. All. Alberto Gilardino

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno (ass. Croce-Dell’Orco) - IV: Rutella

Note: match disputato su erba sintetica. Ammoniti: Bani (S), Rillo (T), Soprano (T), Acquadro (S), Piacentini (T), Arrigoni (T), Mungo (T). Angoli: 7-2. Recupero: 1’ p.t., 3. s.t.

Teramo-Siena: la cronaca del secondo tempo

94’ - Termina il match: Teramo-Siena 0-0

94’ - TERAMO AD UN PASSO DALLA RETE! Bouah innesca Mungo che piazza la sfera sul secondo palo per Fiorani il quale di testa manda alto

93’ - Ammonito Mungo per proteste: in precedenza il numero 10 abruzzese ha invocato invano un penalty, la sig.na Ferrieri Caputi lascia proseguire

90’ - Tre minuti di recupero

88’ - ANCORA TERAMO! Sugli sviluppi del corner seguente, Rossetti di sponda per Soprano, appostato sul secondo palo, che è impreciso sotto porta spedendo la palla sul fondo

88’ - TERAMO VICINO AL VANTAGGIO! Proprio il neo entrato Bouah prova la conclusione a botta sicura, deviata in corner, il settimo del match

87’ - Quarta sostituzione per il Teramo: entra Bouah per Malotti

85’ - Quinta sostituzione per il Siena: Karlsson subentra a Varela

78’ - Ammonito Arrigoni per un intervento a gioco pericoloso

76’ - Doppia sostituzione per il Teramo: entrano Birligea e Rossetti per Bernardotto e Viero

75’ - Quarta sostituzione per il Siena: entra Farcas per Favalli

72’ - OCCASIONE PER IL TERAMO! Arrigoni cerca la conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Lanni neutralizza

69’ - Tripla sostituzione per il Siena: entrano Guberti, Caccavallo e Bianchi per Paloschi, Disanto e Bani

65’ - Prima sostituzione per il Teramo: Rosso cede il posto a Fiorani

64’ - Ammonito Piacentino, è il terzo ammonito per gli abruzzesi

62’ - ANCORA TERAMO! Conclusione dal limite di Mungo che termina di poco alta sopra la traversa

55’ - OCCASIONE PER IL SIENA! Ancora Disanto con un tiro rasoterra, palla sul fondo

50’ -  TERAMO PERICOLOSO! Viero apre per Mungo che calcia debolmente

50’ - ANCORA SIENA! Chance per Paloschi che manda la sfera di poco a lato

47’ - CHANCE PER IL SIENA! Palla sanguinosa persa da Rosso, i toscani ne approfittano con Disanto che cerca la conclusione, Tozzo si distende alla sua destra e respinge la sfera

46’ - Nessun cambio all’intervallo, le squadre riprendono con gli stessi undici iniziali

46’ - Inizia il secondo tempo di Teramo-Siena: i bianconeri giocano il primo pallone

18.23 - La diretta testuale di Teramo-Siena riprenderà tra meno di una decina di minuti in vista del secondo tempo del match

Teramo-Siena: la cronaca del primo tempo

45’ - Espulso per proteste anche il vice del tecnico Guidi, Andrea Cupi, nervi tesi al Bonolis in questo finale di primo tempo

45’ - Un minuto di recupero

45’ - Ammonito anche Acquadro

45’ - Proteste da parte del Teramo: Bernardotto subisce fallo in area, la sig.na Ferrieri Caputi di Livorno lascia proseguire

43’ - SIENA ANCORA AVANTI! Acquadro cerca la conclusione dalla lunghissima distanza, palla alta

38‘ - CI PROVA IL SIENA! Punizione di Disanto che pesca Paloschi il quale impatta di testa, la sfera termina docilmente tra le braccia di Tozzo

35’ - Il match cala di intensità: al Bonolis risultato inchiodato sullo 0-0

29’ - CHANCE PER IL SIENA! Punizione di Disanto, Tozzo fa sua la sfera

28’ - Ammonito anche Soprano per un fallo commesso ai danni di Favalli

22’ - ANCORA SIENA! Mancino sul primo palo dall’interno dell’area di rigore di Varela, che si libera di Rillo, Tozzo fa buona guardia

19’ - OCCASIONE PER IL SIENA! Sugli sviluppi di un corner, palla a Cardoselli appostato sul secondo palo: conclusione al volo che termina abbondantemente sul fondo

17’ - Ammonito Rillo tra le fila del Teramo

16’ - ABRUZZESI PERICOLOSI! Rosso cerca la conclusione, ma è troppo centrale: Lanni neutralizza

12’ - Ammonito Bani, primo giallo del match

11’ - SIENA PERICOLOSO! Ancora un‘altra chance per i toscani con Cardoselli, innescato da Disanto: la sfera termina di poco a lato

7‘ - RETE ANNULLATA AL SIENA! Paloschi insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, il primo assistente, il sig. Croce di Nocera Inferiore, alza la bandierina ravvisando una posizione di offside

2’ - OCCASIONE PER IL TERAMO! Sinistro di Malotti, Lanni si rifugia in corner

1’ - CHANCE PER IL SIENA! Bianconeri subito pericolosi con Disanto che prova la conclusione da posizione defilata sulla sinistra, blocca Tozzo

1’ - Inizia il match al Bonolis

17.30 - Terna arbitrale in campo, seguita dai calciatori del Siena in divisa bianconera, pantaloncini e calzettoni neri, chiude poi il Teramo con il completo rosso

17.02 - Notizie sui precedenti tra Teramo-Siena tratte dal sito ufficiale del club abruzzese: “Nei 6 confronti ufficiali in Abruzzo padroni di casa in vantaggio: 4 le vittorie del Teramo (ultima 2-0 nella coppa Italia di C 2016/17), 1 pareggio (0-0 nella serie C 1976/77) ed 1 successo toscano (1-0 nella coppa Italia “dei grandi” 2003/04). Teramo reduce da 4 vittorie interne consecutive, tra vecchia e nuova stagione, con ultime 3 a porta chiusa. Gli abruzzesi non subiscono gol al “Bonolis” da 282’: ultima rete firmata Alma al 78’ di Teramo-Turris 2-1 del 3 aprile scorso, da cui si contano i residui 12’ contro i campani e le 3 intere vinte a spese di Bisceglie, Viterbese e Monterosi, sempre per 2-0, le prime due nella C 2020/21, l’ultima nella coppa di C 2021/22”.

16.53 - Le formazioni ufficiali:

Teramo: Tozzo, Hadziosmanovic, Soprano, Arrigoni, Malotti, Viero, Bernardotto, Mungo, Rosso, Rillo, Piacentini. A disp. Agostino, Ndrecka, Trasciani, Cappa, Bouah, Rossetti, Surricchio, Bellucci, Birligea, Cuccurullo, Fiorani, Kyeremateng. All. Federico Guidi

Siena: Lanni, Terigi, Acquadro, Disanto, Varela, Milesi, Bani, Mora, Cardoselli, Favalli, Paloschi. A disp. Mataloni, Farcas, Caccavallo, Karlsson, Zaccone, Guberti, Terzi, Marocco, Marcellusi, Bianchi, Darini. All. Alberto Gilardino

La presentazione del match Teramo-Siena

Oggi allo stadio Gaetano Bonolis è in programma la sfida Teramo-Siena, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone B con fischio di inizio previsto per le ore 17.30.

I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta esterna contro la Virtus Entella all’esordio: i liguri nella circostanza sconfissero la formazione di mister Guidi grazie alle reti realizzate da Schenetti e Coppolaro. Gli ospiti invece arrivano alla sfida di Teramo grazie al successo interno per 3-0 contro la Vis Pesaro, in rete Varela, autore di una doppietta, e Cardoselli.

Dirige l’incontro Teramo-Siena dalla signorina Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno, coadiuvata dagli assistenti Marco Croce della sezione di Nocera Inferiore e Giovanni Dell’Orco della sezione di Policoro. Quarto ufficiale designato è il signor Daniele Rutella della sezione di Enna.

Le probabili formazioni di Teramo-Siena

Gli abruzzesi dovrebbero scendere in campo con il 4-3-3 con Tozzo in porta, Soprano e Piacentini la coppia di centrali difensivi, Hadziosmanovic terzino destro e Rillo terzino sinistro. A centrocampo spazio a Mungo, Arrigoni e Viero, tridente offensivo composto da Malotti, Bernardotto e Kyeremateng.

Probabile formazione Teramo (4-3-3): Tozzo, Hadziosmanovic, Soprano, Piacentini, Rillo; Mungo, Arrigoni, Viero; Malotti, Bernardotto, Kyeremateng. All. Guidi

La compagine toscana si presenta al Bonolis con un modulo speculare: Lanni tra i pali, Terigi e Varela i terzini, Farcas e Acquadro centrali di difesa. Caccavallo e Bani supportano Milesi al centro della mediana, mentre Guberti e Cardoselli completano l’attacco che vede Mora punta centrale.

Probabile formazione Siena (4-3-3): Lanni, Terigi, Acquadro, Farcas, Lores Varela, Caccavallo, Milesi, Bani, Guberti , Mora, Cardoselli. All. Gilardino

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Zazzaroni: "Italia, si accettano miracoli. Se pensiamo di avere la Nazionale più forte del Continente non abbiamo capito una benedetta mazza"