Partita emozionante a Marassi tra il Genoa di Ballardini e il Verona di Juric. Dopo un primo tempo tirato e concluso sull'1-0 in favore dei veneti (in gol dopo soli 17 miunti grazie a Ilic), il Genoa ha pareggiato i conti a inizio ripresa con un bel gol di Shomurodov, protagonista di una pregevole azione personale poi terminata con la rete. Al 61' minuto, gli ospiti tornano in vantaggio con Faraoni ma non raggiungono l'obiettivo vittoria per via della rete allo scadere di Badelj che batte Silvestri con una conclusione potente nei minuti di recupero. Pareggio che non smuove dunque la situazione in classifica per le due squadre: Genoa all'undicesimo posto e Verona al nono con 34 punti.

Verona, Juric: "Potevamo fare meglio. Lasagna? Prima o poi il gol arriverà"