Serie C, Modena-Entella 1-2: Magrassi e Lescano decidono la sfida del Braglia. I canarini pareggiano momentaneamente con Minesso. La formazione di Tesser resta ferma a quota 6 punti, ai margini della zona play-off. Importante balzo in avanti dei diavoli neri, che ora contano 9 punti e seguono la scia dell’Ancona-Matelica.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS MODENA-ENTELLA / SERIE C

Tabellino: Modena-Virtus Entella

Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Pergreffi, Baroni, Azzi; Di Paola (78’ Armellino), Gerli, Scarsella (61’ Ponsi); Mosti (56’ Maggioni); Marotta (61’ Duca), Minesso (56’ Ogunseye). A disp. Narciso, Falavigna, Renzetti, Tremolada, Rabiu, Bonfanti, Giovannini. All. Tesser

Entella (4-3-1-2): Paroni; Cleur, Coppolaro, Silvestre, Cicconi; Dessena (67’ Rada), Paolucci (75’ Meazzi), Karic; Schenetti (86‘ Barlocco); Lescano (86’ Di Cosmo), Magrassi (67’ Merkaj). A disp. Borra, Alesso, Lipani, Morosini, Macca, Capello. All. Volpe

Arbitro: Daniele Rutella della sezione di Enna (ass. Lattanzi-Bahri) - IV: Nicolini

Marcatori: 2’ Magrassi, 52’ Minesso (M), 81’ rig. Lescano

Note: terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Cicconi (E), Schenetti (E), Maggioni (M), Lescano (E). Al 50’ espulso Ciofani (M) per doppia ammonizione. Angoli: 5-2. Recupero: 2’ pt, 5’ st

La cronaca di Modena-Entella: secondo tempo

95’ - Termina il match: Modena-Entella 1-2

90’ - Cinque minuti di recupero

86’ - Doppia sostituzione per l’Entella: fuori Lescano e Schenetti, entra Di Cosmo e Barlocco

81’ - RADDOPPIO ENTELLA! Stavolta Lescano nono sbaglia: sigla la rete del 2-1 e si becca il giallo per essersi tolta la maglia

79’ - PENALTY PER L’ENTELLA! Maggioni trattiene in area Merkaj, ammonizione e calcio di rigore per gli ospiti

78’ - Quinta sostituzione per il Modena: Armellino rileva Di Paola

73’ - Ammonito Schenetti per proteste

67’ - Doppia sostituzione per l’Entella: entrano Merkaj e Rada per Magrassi e Dessena

61’ - Doppia sostituzione per il Modena: fuori Marotta e Scarsella, entrano Duca e Ponsi

60’ - Il Modena con l’uomo in meno tenta il colpaccio, l’Entella comunque non è domo

56’ - Doppia sostituzione per il Modena: entrano Maggioni e Ogunseye al posto di Mosti e Minesso

53’ - OCCASIONE PER L’ENTELLA! Lescano prova a farsi perdonare con una conclusione dal limite, Gagno gli dice ancora di no

52’ - PAREGGIO MODENA! Gol sbagliato, gol subito: Gerli pesca Minesso che con una zampata trafigge Paroni

51’ - RIGORE PARATO! Dagli undici metri si presenta Lescano, Gagno è bravo ad intuire la traiettoria respingendo la conclusione

49’ - RIGORE PER L’ENTELLA! Ciofani commette fallo di mano in area: già ammonito, viene espulso

49’ - Il Modena prova a farsi vedere in questa seconda frazione di gioco, alla ricerca della rete del pareggio

46’ - Inizia il secondo tempo al Braglia

18.20 - L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo di Modena-Entella

La cronaca di Modena-Entella: primo tempo

47’ - Termina il primo tempo al Braglia: Modena-Entella 0-1, decide il match Magrassi

45’ - Due minuti di recupero

43‘ - CHANCE PER IL MODENA! Mosti con il mancino, l’estremo difensore ospite Paroni gli nega la gioia del goal

39’ - Sprecano tanto gli ospiti: Dessena prova a servire Karic tutto solo in area, ma è impreciso

35’ - Ancora in avanti i canarini, senza però riuscire ad impensierire Paroni

30’ - ENTELLA VICINO AL RADDOPPIO! Botta dall’interno dell’area di rigore di Dessena sugli svilluppi di una rimessa laterale, Gagno gli nega la gioia del goal

27’ - Forcing dei canarini, l’Entella difende con ordine

20‘ - Reazione del Modena finora troppo prevedibile, conduce il match l’Entella in virtù della rete siglata al 2’ da Magrassi

18’ - ANCORA MODENA! Marotta in acrobazia cerca la porta, la retroguardia ligure è attenta

14’ - CHANCE PER IL MODENA! Altra occasione per i canarini con Mosti che premia l’inserimento di Minesso: la sua conclusione però è imprecisa

13‘ - OCCASIONE PER IL MODENA! Conclusione al volo di Gerli, palla altissima

10’ - Ammonito anche Cicconi

6‘ - Prova a reagire il Modena con Azzi, si difende la retroguardia biancoceleste

3’ - Ammonito Ciofani per un fallo ai danni di Cicconi

2’ - VANTAGGIO ENTELLA! Neanche il tempo di dare il via e subito i liguri in avanti: Pergreffi sbaglia favorendo l’intervento di Magrassi che non sbaglia, beffando Gagno

1’ - Inizia il match al Braglia

17.00 - Le formazioni ufficiali di Modena-Entella

Formazione ufficiale Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Pergreffi, Baroni, Azzi; Di Paola, Gerli, Scarsella; Mosti; Marotta, Minesso. A disp. Narciso, Falavigna, Maggioni, Ponsi, Renzetti, Armellino, Duca, Tremolada, Rabiu, Bonfanti, Giovannini, Ogunseye. All. Tesser

Formazione ufficiale Entella (4-3-1-2): Paroni; Cleur, Coppolaro, Silvestre, Cicconi; Dessena, Paolucci, Karic; Schenetti; Lescano, Magrassi. A disp. Borra, Di Cosmo, Alesso, Barlocco, Lipani, Morosini, Rada, Macca, Capello, Merkaj, Meazzi. All. Volpe

La presentazione del match Modena-Entella

Si candidano a recitare un ruolo di assoluti protagonisti: match di giornata del quinto turno del girone B di Serie C è senza dubbio Modena-Entella, di scena questo pomeriggio allo stadio Albeto Braglia, con fischio di inizio previsto per le ore 17.30.

Entrambe le formazioni occupano la zona play-off a quota 6 punti, risultato di un successo e tre pareggi per i canarini, due vittorie e altrettante sconfitte invece per i diavoli neri. Vincere per seguire la scia del Pescara, capolista del raggruppamento, ed evitare di sprofondare troppo in basso sin dalle prime battute di questo nuovo avvincente campionato.

Dirige la gara Modena-Entella il signor Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi della sezione di Milano e Khaled Bahri della sezione di Sassari. Quarto ufficiale designato è il signor Stefano Nicolini della sezione di Brescia.

Le probabili formazioni di Modena-Entella

Il Modena dovrebbe scendere in campo con il consueto 4-3-1-2: in porta Gagno, Ingegneri e Pergreffi centrali di difesa, Ciofani terzino destro e Ponsi terzino sinistro. Gerli a centrocampo, supportato da Armellino e Scarsella. Tremolada agirà sulla trequarti alle spalle del tandem Ogunseye-Marotta.

Probabile formazione Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Ingegneri, Pergreffi, Ponsi; Armellino, Gerli, Scarsella; Tremolada; Ogunseye, Marotta. All. Attilio Tesser

Gli ospiti si presentano al Braglia con un modulo speculare: Paroni tra i pali, Di Cosmo e Barlocco sulle corsie esterne, Silvestre e Coppolaro centrali. Sulla mediana Rada, Paolucci e Dessena. Schenetti supporterà le punte Merkaj e Lascano.

Probabile formazione Entella (4-3-1-2): Paroni; Di Cosmo, Silvestre, Coppolaro, Barlocco; Rada, Paolucci, Dessena; Schenetti; Merkaj, Lescano. All. Volpe

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Dove vedere Joshua-Usyk: streaming gratis e diretta tv in chiaro Boxe pesi massimi?