Basta un gol di Vlahovic alla Fiorentina per superare, di misura, il Cagliari.

La squadra di Prandelli ha battuto quella di Di Francesco per 1-0 grazie alla rete dell'attaccante serbo siglata in spaccata al minuto 72 su assist di Callejon.

Nel primo tempo il Cagliari aveva sciupato una grande occasione per passare in vantaggio con Joao Pedro che si è fatto parare un rigore da Dragowski, al 37', che lui stesso si era procurato.

La Fiorentina con questa vittoria sale al 12° posto con 18 punti in classifica, mentre il Cagliari resta sedicesimo con 14 punti

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (38' Martinez Quarta), Igor; Caceres (74' Venuti), Amrabat, Pulgar, Biraghi; Bonaventura, Callejon (82' Borja Valero); Vlahovic (82' Kouame). All.: Prandelli.

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Pisacane (80' Pisacane), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Nainggolan (80' Ounas, Marin, Oliva (86' Tramoni); Joao Pedro, Sottil (86' Cerri); Simeone (80' Pavoletti). All. Di Francesco

La bella storia di Bertolacci: segna al debutto da titolare con il Karagumruk