Edin Dzeko esulta in Roma-Sampdoria 1-0 (Profilo social AS Roma)

Accede come da pronostico agli ottavi di finale di Europa League la Roma di Paulo Fonseca. I giallorossi hanno vinto per 3-1 all'Olimpico contro lo Sporting Braga, compagine battuta per 2-0 nel match d'andata. Partenza subito forte per i capitolini che passano in vantaggio al 24' minuto grazie a un gol da rapace d'area di rigore di Dzeko. Nella ripresa, Pellegrini snaglia un calcio di rigore al 72' minuto ma si rifà siglando il raddoppio pochi minuti più tardi. Nei minuti finali, valzer di gol con l'autorete di Cristante all'88' minuto e rete del 3-1 del solito Mayoral nel recupero, che realizza un facile tap in su assist di Spinazzola.

Milan, Pioli: “Non siamo nel nostro momento migliore, ma siamo una squadra matura”