Ligue 1 (Ph. Twitter)

Continua a stupire la Francia il Lens che ha conquistato la terza vittoria consecutiva battendo 2-0 il Bordeaux. E' successo tutto nel secondo tempocon i padroni di casa in vantaggio di due gol grazie a Ganago e al rigore trasformato da Kakuta e in vantaggio anche di un uomo a causa dell'espulsione per doppio giallo di Baysse. Nel finale il Bordeaux ha provato ad accorciare le distanze ma il gol di Kalu al 95' non è bastato per evitare la sconfitta. Il Lens dunque sale a 9 punti in classifica e raggiunge il St. Etienne che però scenderà in campo domani in casa del Nantes, mentre per il Bordeaux è il primo ko in campionato.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"