Siviglia-Granada entra a suo modo nella storia della Liga spagnola 2020-2021. Non per il risultato finale, ma per quello che è successo…prima della fine della partita. L'arbitro Bengoetxea , al 93', sul 2-1 per il Siviglia ha fischiato tre volte per decretare la fine delle ostilità. Ma mancava ancora un minuto di recupero. Il Granada, a questo punto, ha iniziato a protestare, mentre i giocatori già si scambiavano le maglie e si dirigevano verso gli spogliatoi. Soltanto dopo un consulto con il quarto uomo l'arbitro Bengoetxea ha fatto rientrare i giocatori per portare realmente a termine la sfida. Secondo quanto riportato da El Mundo Deportivo al direttore di gara si sarebbe bloccato l'orologio, inducendolo a fischiare tre volte in anticipo.

Mauro all'attacco: "Così la Juventus non va in Champions. Difesa a 3? Non va bene..."