Verona-Torino, gara valida per la 35°giornata di Serie A, finisce 1-1.

I gol e le emozioni arrivano nel finale di sfida al Bentegodi. All'85' è infatti la formazione granata a passare in vantaggio con un colpo di testa di Vojvoda su cross di Ansaldi. Tre minuti più tardi Di Marco pareggia i conti con un bel sinistro all'angolino.

Con questo risultato il Verona resta al 10° posto con 43 punti. Il Torino (che ha una gara da recuperare con la Lazio) mantiene il 15° posto con 35 punti, +4 sulla zona retrocessione, venendo raggiunto dal Cagliari.

VERONA-TORINO 1-1: 85' Vojvoda, 88' Di Marco

VERONA: Pandur, Dawidowicz (46' Magnani), Ceccherini (71' Di Marco), Gunter, Faraoni, Ilic, Barak, Lazovic, Salcedo (57' Lasagna), Zaccagni (57' Colley), Kalinic

TORINO: Sirigu, Buongiorno, Nkoulou (51' Lyanco), Bremer, Mandragora, Vojvoda, Rincon (58' Lukic), Verdi (59' Baselli), Ansaldi, Sanabria (78' Bonazzoli), Belotti (78' Zaza)

Il Cagliari cala il tris al Benevento: la sfida salvezza finisce 1-3, decisivo Pavoletti