Caputo Sampdoria

La Sampdoria riesce a portare a casa i tre punti nel match casalingo di Marassi contro lo Spezia di Thiago Motta. I blucerchiati hanno concluso il primo tempo sul 2-1 grazie all'autogol di Gyasi e al gol di Candreva. Nei minuti finali della ripresa, inutile la rete di Verde, anche se rimane la prodezza del calciatore dello Spezia, che sigla un gran gol dal limite dell'area di rigore. La squadra di D'Aversa riesce a tirarsi un po' su in classifca grazie a questa vittoria mentre lo Spezia rimane nella parte bassa di classifica, con soli 7 punti.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Materazzi su Inter-Juventus: "Bonucci? Ha detto una ca**ata! Ormai è diventato juventino"