Mattia Destro festeggiato dopo la rete al Crotone (ph. Instagram Genoa Cfc)

Un pareggio importante per la squadra guidata da Ballardini: contro la Lazio di Inzaghi finisce 1-1. La partita del Ferraris inizia al 13', quando Calvarese assegna prima un calcio di punizione dal limite però i biancocelesti, trasformatosi poi in un rigore su segnalazione del VAR. Sul dischetto va il solito Ciro Immobile che porta in vantaggio la sua squadra.

La Lazio ci prova un'altra volta al 40', ma chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo, invece, la situazione cambia e Mattia Destro al 59' sigla il pareggio del Genoa dopo un contropiede gestito alla perfezione da Shomurodov

Entrambe le squadre vanno vicine al vantaggio: prima Caicedo che, a pochi metri dalla porta, non riesce a superare Cragno, poi Shomurodov che la mette fuori di poco.

Niente da fare per Inzaghi: finisce 1-1 dopo 90 minuti.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Atalanta show contro il Sassuolo: una cinquina regala altri tre punti ai bergamaschi