Immobile festeggia con Lukaku dopo il gol al Cagliari (ph. Instagram SS Lazio)

Il brutto inizio di campionato lasciava presagire una rotonda sconfitta per la Lazio di SImone Inzaghi, all'esordio in Champions League contro il Borussia Dortmund. Invece gli uomini di Simone Inzaghi hanno sfornato una prestazione super all'Olimpico contro gli uomini di Favre. Primo tempo concluso con il doppio vantaggio fimato Immobile e autogol di Hitz. Nella ripresa, il Dortmund ha tentato di rimettere in piedi il match con la bomba di Haaland, pescato all'interno dell'area di rigore da Reyna al 71' minuto.

La rete del norvegese è però un falso allarme dato che pochi minuti più tardi, i padroni di casa calano il tris con Akpa Akpro da distanza ravvicinata, su assist di uno scatenato Ciro Immobile, ex di giornata. trionfa per 3-1. Inzaghi può finalmente dormire sonni tranqulli. Sogni da Champions.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Champions League, tutti i risultati: PSG battuto dallo United, bene il Barcellona