Franck Ribery, protagonista della sfida amichevole contro la Lucchese (ph Zimbio)

Termina 0-0 il primo tempo di Fiorentina-Benevento, sfida iniziata alle 12:30 valida per l'8° giornata di Serie A.

I primi 45' di gioco più 2' di recupero sono avari di emozioni. L'unica occasione la crea la Fiorentina al 7' con una punizione calciata da Biraghi che crea un brivido per Montipo, costretto deviare in angolo la palla rimbalzatagli davanti. Al 43'Ribery è costretto ad uscire per un infortunio muscolare, facendo entrare al suo posto Saponara. Prima del fischio d'inizio Prandelli aveva dovuto sostituire Bonaventura, che ha accusato un problema alla caviglia, con Duncan.

FIORENTINA-BENEVENTO 0-0

FIORENTINA: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Igor, Biraghi, Amrabat, Castrovilli, Kouame, Duncan, Ribery (43' Saponara), Vlahovic

BENEVENTO: Montipò, Letizia, Caldirola, Glik, Barba, Schiattarella, Hetemaj, Ionita, Improta, Sau, Moncini