Lorenzo Pellegrini abbracciato dai compagni (Ph. Twitter)

IL TABELLINO

ITALIA-OLANDA 1-1
16' Pellegrini (I), 26' Van de Beek (O)

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; D'Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti (56' Locatelli); Chiesa (56' Kean), Immobile, Pellegrini (72' Florenzi). All. Mancini

OLANDA (4-3-3): Cillessen; Hateboer, De Vrij, Van Dijk, Aké; Van de Beek, F. De Jong, Blind (77' Veltman); Wijnaldum, L. De Jong, Depay (90' Babel). All. F. de Boer

Ammoniti: Verratti (I), D'Ambrosio (I)

LA CRONACA

Italia-Olanda termina 1-1 e gli azzurri di Roberto Mancini adesso dovranno battere la Polonia, portatasi in vetta, nel prossimo incontro della Nations League. Le marcature si sono registrate tutte nel primo tempo: a Pellegrini ha risposto Van de Beek. Nella ripresa occasionissima per Immobile che non si è confermato all’altezza della sua fama davanti al pipelt avversario. Complice la vittoria della Polonia contro la Bosnia siamo secondi gli azzurri sono ora secondi nel girone. Lo scontro diretto di novembre segnerà le sorti del girone.

#NationsLeague
La seconda rete in #Nazionale di Lorenzo #Pellegrini non basta agli #Azzurri, a #Bergamo si va al riposo in parità

#ItaliaPaesiBassi 1-1#ITANED #UNL#VivoAzzurro pic.twitter.com/q8v22CMeOR

— Nazionale Italiana ⭐️⭐️⭐️⭐️ (@Vivo_Azzurro) October 14, 2020

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Mancini: "Olanda squadra tosta. Dobbiamo vincere le prossime due"