Kyle Weems (Foto Virtus Bologna)

Vince e convince la Virtus, contro un Lokomativ mai domo che però, nell'ultimo quarto deve arrendersi a Teodosic e compagni. Partono forte gli ospiti, soprattuto nell'area bianconera dove riescono con facilità a trovare la via del canestro. La V si affida alle triple di Teodosic che riporta in carreggiata i suoi e all'intervallo si va a riposo sul +4 Loko (36-40). Nel terzo quarto la musica cambia e la Virtus è un rullo compressore: 32 punti in un quarto, grazie alle migliori percentuali al tiro, soprattutto dalla lunga distanza. Prima Adams poi Ricci scavano il primo vantaggio in doppia cifra, poi ci pensa Weems a dare il là alla fuga della Virtus. Kuban con Kuzminskas e Kalnietis cerca di rimanere a galla. La partita si fa intensa nel finale, con il Lokomtovi che va spesso in lunetta al cospetto di una Virtus che , però, non abbassa la guardia. Adams ancora dalla lunga distanza riporta il vantaggio sul +6 con cui si chiude la gara. Finisce 85-79, seconda vittoria su altrettante gare per la Segafredo.