Torna a vincere il Milan di Stefano Pioli. I rossoneri hanno battuto per 3-1 il Parma in trasferta grazie alle reti di Rebic, Kessie e Leao. Il match è iniziato subito in discesa per i lombardi, passati in vantaggio dopo soli 8 minuti grazie alla bordata di Rebic su assist di Ibrahimovic. Prima dello scadere del primo tempo, Kessie raddoppia dopo una percussione vincente di Theo Hernandez, lucido a servire l'ivoriano al centro dell'area di rigore.

div id="124212-2">

Nella ripresa il Parma accorcia le distanze con Gagliolo, ma i rossoneri chiudo i conti nel finale con il portoghese Leao, subentrato a Rebic. Da segnalare l'espulsione diretta di Zlatan Ibrahimovic da parte dell'arbitro Maresca, il quale ha scatenato l'ira del tecnico del Milan Stefano Pioli

Italia femminile: le Azzurre battono l'Islanda in amichevole, in gol la juventina Caruso