Finlandia-Russia, 0-1: si è giocato alla Gazprom Arena di San Pietroburgo il match valido per la seconda giornata del gruppo B di Euro 2020.

Primo tempo: Finlandia-Russia

Dopo appena 4’ è stato annullata una rete alla Finlandia: traversone di Toivio, che sfrutta una disattenzione difensiva della Russia, palla al centro per Pohjanpalo che insacca. Il Var annulla per un’evidente posizione di fuorigioco.

Al 20’ ci prova nuovamente Pohjanpalo ma Diveev chiude in corner. La più nitida occasione da rete è capitata sui piedi di Karavaev: Kuzyaev sulla sinistra in area per il subentrato che viene anticipato sul secondo palo da Uronen.

L’arbitro concede sei minuti di recupero: dopo 120” arriva la rete che sblocca il match Finlandia-Russia. Scambio Dzyuba-Miranchuk, conclusione all’incrocio di quest’ultimo che trafigge Hradecky.

Secondo tempo: Finlandia-Russia

Nella ripresa Pukki scatta in contropiede ma viene fermato da Diveev. Golovin al 54’ sibila il palo, mentre Pukki trova la parata in due tempi di Safonov.

Zemaletdinov al 66’ sfiora il raddoppio, servito con un filtrante da Miranchuk. Dzyuba sei minuti dopo apre per Kyzyaev  che prova ad impensierire Hradecky, bravo a neutralizzare la sfera con un super intervento. In chiusura ci prova di nuovo Zemaletdinov ma spara alto.

VIDEO GOL HIGHLIGTHS FINLANDIA-RUSSIA | EURO 2020

Tabellino: Finlandia-Russia 0-1 (47’ Miranchuk)

Finlandia (3-5-2): Hradecky; Toivio (84‘ Jensen), Arajuuuri, O’Shaughnessy; Raitala (75’ Soiri), Schuller (68’ Kauko), Lod, Kamara, Uronen; Pukki (75’ Lappalainen), Pohjanpalo. A disp. Joronen, Jaakkola, Vaisanen, Sparv, Alho, Valakari, Ivanov, Forss. All. Kanerva

Russia (4-3-3): Safonov; Mario Fernandes  (26′ Karavaev), Diveev, Dzhikiya, Kuzyaev; Zobnin, Barinov, Ozdoev (62’ Zemaletdinov); Aleksei Miranchuk (85’ Muchin), Dzyuba (85’ Sobolev), Golovin. A disp. Shunun, Dyupin, Semenov, Cheryshev, Zabolotny, Fomin, Evgenyev, Makarov. All. Cherchesov

Arbitro: Danny Makkelie (Paesi Bassi) - ass. Steegstra-De Vries (Paesi Bassi) - IV: Kovacs (Romania) - VAR: Van Boekel (Paesi Bassi)

Ammoniti: Barinov (R), Ozdoev (R), Schuller (F). Angoli: 1-4. Recupero: 6’ p.t., 5’ s.t.

RUSSIA (4-3-3): Safonov; Mario Fernandes (26′ Karavaev), Diveev, Dzhikiya, Kuzyaev; Zobnin, Barinov, Ozdoev; Aleksei Miranchuk, Dzyuba, Golovin. A disp. Shunun, Dyupin, Semenov, Cheryshev, Sobolev, Zabolotny, Zhamaletdinov, Fomin, Evgenyev, Makarov, Mukhin. All. Cherchesov. AMMONITO: Kamara, Ozdoev, Barinov
Dove vedere Turchia-Galles, streaming gratis e diretta tv in chiaro Euro 2020?