TABELLINO

Legia Varsavia-Napoli 1-4

10' Emreli (L), 51' rig. Zielinski (N), 75' rig. Mertens (N), 78' Lozano (N), 90' Ounas (N)

LEGIA VARSAVIA (3-4-3): Miszta; Johansson, Wieteska; Jedrzejczyk; Yuri Ribeiro; Josué, Slisz (70' André Martins), Mladenovic; L.M. Kastrati (67' Muci), Emreli (80' Lopes), Luquinhos. All. Golebiewski

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Demme (65' Lobotka), Anguissa; Lozano (83' Ounas), Zielinski (72' Mertens), Elmas (65' Politano); Petagna (83' Zanoli). All. Spalletti

Ammoniti: Elmas (N), Jedrzejczyk (L), Miszta (L), Josué (L).

CRONACA

Colpo esterno degli azzurri - oggi in tenuta rossa - di Luciano Spalletti: 4-1 a Varsavia sul Legia, in una serata messa subito in salita dall'azero Emreli. Dopo un primo tempo da dodici tiri e zero reti, con la traversa di Zielinski a far pensare alla sfortuna, il Napoli rischia il 2-0 a inizio ripresa (legno dà legno toglie: palo di Ribeiro) e poi si scatena. Piotr Zielinski conquista e realizza il rigore del pareggio, Dries Mertens subentra al polacco in campo e dal dischetto, trasformando il penalty del 2-1, conquistato da Politano. Il raddoppio porta la firma di Hirving Lozano e Andrea Petagna