Zlatan Ibrahimovic esulta con la maglia del Milan (Profilo social giocatore)

Nonostante le quasi 40 primavere, Zlatan Ibrahimovic continua a stupire nella nostra Serie A. Il bomber svedese ha realizzato una spledida doppietta nel postitcipo serale tra Napoli e Milan al San Paolo, l'ennesima di una carriera che sembra non terminare più. L'ex Inter sblocca il punteggio nel primo tempo, trasformando di testa un suggerimento di Theo Hernandez. Nella ripresa si ripete ancora una volta, su assist di Rebic. Decimo gol in stagione per Zlatan, capocannoniere in Serie A con alle spalle Cristiano Ronaldo a quota 8 reti.

Il Napoli accorcia le distanze con Mertens, ma poi affonda nel finale con il gol del giovane Hauge, protagonista di un'azione personale degna di nota, la quale sancisce il 3-1 definitivo per gli ospiti. Milan primo in solitaria e sempre più padrone di questa stagione di Serie A 2020/21.

Inter-Torino 4-2: i nerazzurri soffrono ma la ribaltano con Lukaku e Martinez | Video