L'analisi degli episodi dubbi del match Juve-Roma, sfida valida per l'ottava giornata di Serie A: decide la rete di Kean al 15'. Decisiva la parata di Szczesny su penalty di Veretout.

La moviola LIVE di Juve-Roma: secondo tempo

89' - Ammonito Mancini per fallo su Morata: giusto il provvedimento per l'intervento in netto ritardo

87' - Giusto anche il giallo a Danilo

84' - Valutazione corretta di Orsato che ammonisce Shomirodov per un fallo a palla lontana su Chiellini

70' - Ammonito El Shaarawy per un fallo ai danni di Chiesa, decisione corretta

53' - Pellegrini cade in area dopo contatto con Chiellini, dopo il check del Var Orsato lascia proseguire

50' - Giusta l'ammonizione a De Sciglio

46' - Al via il secondo tempo di Juve-Roma

La moviola LIVE di Juve-Roma: primo tempo

45'+3' - Ammonizione corretta per Abraham per un intervento in netto ritardo su Chiellini

41' - Rigore per la Roma: Szczesny abbatte Mkhitaryan, per l’arbitro Orsato è rigore. Giusta la decisione del direttore di gara di ammonire anche l'estremo difensore polacco

15' - Regolare la rete di Kean: la deviazione del centravanti bianconero sul colpo di testa di Bentancur non necessita di segnalazione. Proteste giallorosse con seguente check del Var per una presunta spinta dell’uruguaiano

1’ - Inizia il match all’Allianz Stadium

All'Allianz Stadium di Torino di scena il posticipo dell'ottava giornata di Serie A Juve-Roma: i bianconeri si sono ripresi dopo un avvio shock, totalizzando tre vittorie consecutive. I giallorossi invece dopo il ko nel derby con la Lazio sono tornati alla vittoria, battendo l'Empoli a domicilio, agguantando il quarto posto in classifica.

A partire dalle ore 20.45 la diretta LIVE della Moviola di Juve-Roma con l'analisi di tutti gli episodi dubbi del posticipo.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Serie A, le formazioni ufficiali di Juventus-Roma: chance per Kean, Abraham ce la fa