Joaquin Correa (Ph. Twitter)

La Lazio non bissa il successo ottenuto nella gara d'esordio contro il Borussia Dortmund, pareggiando la seconda gara stagionale di Champions League con il Club Brugge. In Belgio termina 1-1 e le reti che contraddistinguono questo match arrivano tutte e due nel primo tempo. Vantaggio Lazio con il bel gol dal limite di Correa, ma la rete dell'argentino è solo illusoria per gli uomini di Simone Inzaghi. Infatti, nei minuti finali del primo tempo i padroni di casa trovano il pari con il rigore trasformato da Vanaken. Nella ripresa, nessuna delle due squadre riesce ad affondare il colpo. 1-1 e prima condiviso tra le due squadre nel Gruppo F, davanti a Borussia Dortmund e Zenit.

Juventus, Bonucci amaro: "Risultati non all'altezza, stringiamo i denti"