Oggi pomeriggio, alle ore 18.30, a “Carrow Road”, il Norwich di Daniel Farke ospiterà il Liverpool di Jurgen Klopp, il match è valido per la 1.a giornata di Premier League

I “Canaries” sono una neopromossa e la passata stagione hanno dominato il campionato di Championship vincendo il titolo con 97 punti. I “reds”, invece, hanno concluso la passata stagione al terzo posto con 69 punti conquistando un posto in Champions League.

Dove vedere Norwich-Liverpool, streaming gratis e diretta tv in chiaro?

Il match Norwich-Liverpool, valevole per la 1.a giornata di Premier League, sarà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky. La gara sarà visibile su Sky Sport Football (canale 203 del satellite). Mentre per chi non avesse la possibilità di guardare questo match di campionato in diretta tv, potrà usufruire del servizio Sky Go o della stick Now Tv.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Ravezzani sulla corsa scudetto: "Malgrado le gravi partenze l'Inter resta tra le favorite"