Ousmane Dembele, attaccante del Barcellona (ph. Zimbio)

Termina 1-0 la prima parte di gara tra Juventus e Barcellona. Una Vecchia Signora "addormentata" nei primi minuti di gara, concede terreno ai blaugrana di Koeman: occasione limpida per Messi, palo di Griezmann dopo un batti e ribatti nella arco di pochi minuti. La Juventus si fa vedere in avanti, ma è il Barcellona a trovare il gol del vantaggio grazie a una conclusione dalla distanza di Dembele. Il francese trova il jolly su deviazione, la quale mette fuori causa Szczesny.

Pochi minuti più tardi, Messi avrebbe la chance per raddoppiare ma strozza troppo il tiro. La Juventus si riversa in avanti con Morata, ma la sua rete viene annullata per fuorigioco. Vantaggio meritato per gli uomini di Koeman dopo i primi 45' minuti di gara.

Club Brugge-Lazio 1-1 dopo i primi 45' minuti: a Correa risponde Vanaken