Partita a senso unico per la Lazio di Simone Inzaghi al Bentegodi. I biancocelesti si sono imposti con un netto 5-1 contro l'Hellas Verona di Juric, incapace di limitare il vortice offensivo dei laziali. Grandissima prestazione per Ciro Immobile che realizza una splendida tripletta ai veneti, eguagliando così Robert Lewandowski con 34 reti che fino a questa sera era il leader per la conquista della Scarpa d'Oro. Ora, Immobile ha altre due partite per riuscire a superarlo e avviarsi verso la conquista del prestigioso trofeo individuale, il quale quest'anno varrà molto di più dato che il Pallone d'Oro non verra consegnato da France Football.

Inoltre, con questa tripletta Immobile si avvicina al record di tutti i tempi per quanto concerne la Serie A, ottenuto da Gonzalo Higuain nella stagione 2015/16 (36 reti), quando l'attaccante argentino militava nel Napoli di Sarri. Il match di Verona era partito in salita per la Lazio, passata in svataggio al 38' con il rigore firmato da Amrabat del Verona. Pareggio di Immobile su rigore allo scadere del primo tempo, poi Milinkovic-Savic e Correa aprono le danze nella ripresa prima dei due gol di Immobile nei minuti finali.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Cagliari-Udinese 0-1, la decide una rete di Okaka