Il Manchester City è campione d'Inghilterra

La squadra di Guardiola ha vinto la Premier League con tre turni di anticipo e senza nemmeno scendere in campo. I rivali del Manchester United, perdendo in casa contro il Leicester nell'anticipo della 36° giornata, hanno infatti sancito il successo della finalista di Champions League.

Il Manchester United cade contro il Leicester per 1-2

I Red Devils hanno perso per 1-2 ad Old Trafford contro il Leicester. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 10' con Thomas con un bel sinistro sotto la traversa. Greenwood pareggia i conti 5 minuti più tardi con un diagonale infilato sul palo lontano. Il gol decisivo porta la firma di Soyuncu sugli sviluppi di un corner al 66'.

La classifica in vetta della Premier League

Il Manchester City è primo con 80 punti, dieci in più del Manchester United. Il Leicester salta al terzo posto con 66 punti, +2 sul Chelsea quarto.

Napoli-Udinese: 2-1, sblocca Zielinski, raddoppia Fabián, ma Okaka accorcia