Il Liverpool vince in casa del Lipsia per 2-0 nel match d'andata degli ottavi di finale di Champions League disputato sul campo neutro della Ferenc Puskas Arena di Budapest (ritorno mercoledì 10 marzo) ipotecando il passaggio del turno.

Dopo un primo tempo equlibrato i Reds all'inizio del secondo tempo prendevano il sopravvento dove tra il 53' e il 58' trovavano le due reti: la prima con l'egiziano Salah che con un tiro di sinistro da centro area, indirizzava il pallone nell'angolino in basso a destra; la seconda  grazie al senegalese Manè con un tiro sempre da centro area, ma dove questa volta si insaccava sulla sinistra del portiere tedesco Gulacsi; in entrambe le occasioni grosse responsabilità della difesa del Lipsia.

Lipsia-Liverpool, il tabellino

LIPSIA (3-4-2-1): Gulacsi; Mukiele (64' Orban), Upamecano, Klostermann; Haidara (64' Poulsen), Adams, Kampl (73' Hwang), Angelino; Dani Olmo, Sabitzer; Nkunku. All. Nagelsman

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Kabak, Henderson, Robertson; Jones, Wijnaldum, Thiago (72' Oxlade-Chamberlain); Salah (90' Williams), Firmino (72' Shaqiri), Mané. All. Klopp

Ammoniti: Haidara, Mukiele, Nkunku, Angelino, Olmo, Henderson

MARCATORI: 53' Salah, 58' Mané

Sconcerti sicuro sul Milan: "Può arrivare anche quinto. La partita di La Spezia..."