Liverpool (ph Social)

Il Liverpool continua la marcia senza intoppi in Premier: la squadra di Klopp, nella 3^ giornata di campionato, domina i Gunners, ma è costretta ad andare sotto nel punteggio al minuto 25 a causa di un errore di Robertson che spiana la strada a Lacazette. Non passano nemmeno 3 minuti che Mane la riprende e al 34’ Robertson si fa perdonare, siglando il momentaneo 2-1. Nella ripresa l’Arsenal prova ad alzare il baricentro e Lacazette si mangia letteralmente il gol del pareggio. A 2 minuti dal termine Diogo Jota mette il sigillo definitivo per il 3-1 finale. Con questa vittoria il Liverpool vola in testa alla Premier League insieme a Leicester ed Everton.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"