Il Milan si aggiudica la sfida della terza giornata di campionato Serie A 2021/22 battendo la Lazio per 2-0.  Servono 45 minuti a Leao per sbloccare la gara sugli sviluppo di un velocissimo contropiede rossonero. Nei minuti di recupero l'arbitro viene richiamato al VAR per un presunto fallo di Immobile ai danni di Kessié. Rigore Milan che però viene clamorosamente fallito dallo stesso Kessié.

Nel secondo tempo rientra Ibrahimovic quattro mesi dopo al posto di Leao. Allo svedese servono sette minuti per andare in gol dopo uno splendido contropiede del Milan partito da Tonali. Rebic mette il pallone in mezzo trovando un liberissimo Ibra che deve solo appoggiare in rete: Milan-Lazio termina 2-0.

Milan Lazio 2-0: il tabellino

MARCATORI: 45′ R. Leao; 67′ Ibrahimovic;

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (60′ Bakayoko) (74′ Bennacer), Tonali; Florenzi (60′ Saelemaekers), Brahim Diaz (80’Ballo-Touré) , Leao (60′ Ibrahimovic); Rebic.
A disp.: Jungdal, Tătărușanu; Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Kjær; Bakayoko, Bennacer, Castillejo, Saelemaekers; Ibrahimović, Maldini, Pellegri.
All.: Pioli

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic (63′ Lazzari), Acerbi, Luiz Felipe, Hysaj; Milinkovic-Savic (74′ Basic), Lucas Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson (63′ Zaccagni), Immobile (84′ Muriqi), Pedro (84′ Raul Moro).
A disp,: Adamonis, Strakosha; Lazzari, Patric, Radu, Vavro; Akpa Akpro, Bašić, Cataldi, Escalante, Zaccagni; Moro, Muriqi, Romero.
All.: Sarri