Pep Guardiola (Ph. Zimbio)

Il Manchester Cty affossa per 4-0 il Newcastle di Bruce. La squadra di Pep Guardiola passa in vantaggio al 10’ con Gabriel Jesus e al 21’ trova il raddoppio con Mahrez. Nella ripresa Fernandez è protagonista di una sfortunata autorete e al 65’ Silva cala il poker. Al 91’ Sterling mette fine all’agonia del Newcastle.

Il Burnely di Dyche vince sul campo del West Ham e si rimette in gioco per la qualificazione alla prossima Europa League. Decisiva la rete al 38’ di Rodriguez. Ora i londinesi hanno solamente 4 punti di vantaggio sulla quartultima in classifica.

Lo scontro diretto tra Sheffield-Wolves termina 1-0 a favore dei padroni di casa; decisiva la rete al 93’ di Egan. Con questa vittoria la squadra di Wilder aggancia il 7° posto e si porta a meno un punto proprio dal Wolverhapton.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Serie A: il Napoli espugna il Ferraris. Termina a reti bianche Fiorentina-Cagliari