Live Serie A: la Lazio parte forte e punta la Juventus. Inizio da dimenticare per la Roma sotto di un gol all'Olimpico per il gol di Gabbiadini ROMA-SAMPDORIA 0-1 fine primo tempo 11' Gabbiadini (S) ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres, Ibañez, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; C. Perez, Pastore, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty, Jankto; Gabbiadini. All. Ranieri Ammoniti: Jankto (S) CRONACA - All'Olimpico la Roma parte forte creando due occasioni con Dzeko nei primi minuti: Audero super a negargli il gol. Poi la Samp passa in vantaggio sfruttando un retropassaggio sbagliato di Diawara, che poco dopo si ripete favorendo Jankto, vicino al 2-0. Alla mezz'ora annullato il pari a Veretout dopo revisione al Var ATALANTA-LAZIO 1-2 fine primo tempo 5' aut. De Roon (A), 11' Milinkovic-Savic (L), Gosens (A) ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Gomez; Zapata. All. Gritti LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Correa, Immobile. All. Inzaghi CRONACA - Inizio scoppiettante al Gewiss Stadium con Zapata che spreca un'occasione clamorosa: sulla ripartenza della Lazio arriva l'autogol di De Roon, tradito da un cross teso di Lazzari. Il raddoppio arriva all'11° con un gran destro da fuori area di Milinkovic-Savic. Nel finale del primo tempo accorcia Gosens di testa https://twitter.com/OfficialSSLazio/status/1275881066050568193?s=20
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Serie A, l'Atalanta rimonta la Lazio e interrompe l'imbattibilità dei biancocelesti. La Roma ringrazia Dzeko