Juventus-Bologna, finisce 1-1 all' “Allianz Stadium” tra bianconeri e rossoblu nel match valido per la 33^ giornata del campionato di Serie A in una gara tranquilla sino all'80' minuto quando i felsinei conducevano per 0-1 grazie al gol di Arnautovic al 52'. Infatti tra l'80' e l'84 è successo di tutto, Morata si stava involando verso la porta emiliana ma il difensore del Bologna, Soumaoro, lo travolge e l'arbitro Sacchi fischia il calcio di punizione dal limite con la Juventus che stava protestando chiedendo l'assegnazione del calcio di rigore. A quel punto il direttore di gara viene richiamato dal Var e dopo aver visionato il monitor, espelle il difensore rossoblu fischiando la punizione dal limite. Questo episodio fa perdere la testa a Medel, che alla vista del rosso per il compagno e pensando che fosse stato assegnato il rigore, diventa una furia nei confronti dell'arbitro che prima lo ammonisce e poi lo espelle dopo che il calciatore lo aveva mandato più volte a quel paese.

Medel, furioso dopo l'espulsione di Soumaoro

Medel dopo che l'arbitro Sacchi lo espelle, prima di abbandonare il terreno di gioco applaude il direttore di gara e prima di imboccare il tunnel che conduce agli spogliatoi, si rivolge all'indirizzo del quarto uomo e accusa la squadra arbitrale di aver favorito la Juventus. Ecco il labiale interpretato dalle telecamere presenti all' “Allianz Stadium": "Siete della Juve!"

Roma-Juve, che scontro tra Telese e Elkann: "Hai due disgrazie: sei un Agnelli e sei juventino"
Chirico attacca Medel: “Solita scenetta ‘ce la stanno rubando’ contro la Juve. Il rosso se lo cerca”