Ciro Immobile, attaccante della Lazio (ph. social)

La Lazio espugna l'Olimpico di Torino e torna a-1 dalla Juventus. Una gara dominata dai biancocelesti ma iniziata con il piede sbagliato: Immobile dopo soli 5 minuti è protagonista di un fallo di mano in area che consente al Torino di passare in vantaggio: Belotti dal dischetto non sbaglia e fa 1-0. Dopo lo shock iniziale, la squadra di Inzaghi dimostra personalità e qualità nella gestione della palla mettendo sotto pressione la retroguardia granata ma peccando di brillantezza sotto porta: l'occasione più nitida capita sui piedi di Immobile, il quale a tu per tu con Sirigu calcia alle stelle. Pareggio che arriva poco dopo con Acerbi, il cui colpo di testa termina alle spalle di Sirigu ma l'arbitro Massa annulla per fuorigioco del difensore biancoceleste. Il secondo tempo inizia esattamente così come è terminato il primo: pronti via e la Lazio pareggia grazie al solito Immobile, il quale beffa SIrigu con un sinistro che termina le sua corsa nell'angolino. Gli uomini di Longo faticano nella costruzione del gioco al cospetto di una Lazio più brillante. Al 72' è Parolo ad indirizzare il match sui binari giusti, il destro del centrocampista biancoceleste trova la deviazione di Bremer che mette fuori causa il portietre granata. Il match, complice la fatica, non regala particolari emozioni nel finale: all'Olimpico termina 1-2 per gli ospiti, che in attesa del match del Ferraris, tornano a -1 dalla vetta. Per il Toro è notta fonda: la salvezza è sempre più a rsichio

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Lazio, Parolo: "Vittoria meritata. Il Genoa ha bisogno di punti, tifiamo per loro"