Il Napoli si è fatto riacciuffare dal Sassuolo buttando via tre punti importantissimi per la corsa Scudetto. Non sono bastate le reti di Fabian Ruiz e di Dries Mertens nella ripresa della seconda frazione di gara. A dare una spinta ai padroni di casa ci ha pensato dapprima Scamacca e poi Ferrari pareggiando i conti con un grandissimo colpo di testa. Ed a commentare la sfida è intervenuto anche il giornalista Carlo Alvino che su Twitter non ha lasciato perdere le polemiche.

Pari Sassuolo-Napoli, Alvino si scaglia contro l'arbitraggio di Pezzutto e la designazione di Rocchi

Carlo Alvino ha messo in evidenza, in particolare, l'arbitraggio di Pezzuto e la designazione di Rocchi: "Arbitraggio scarso e a senso unico. Scandalosa la designazione, ma più scandalosa è la tattica di distruggere gli avversari con entrate killer sistematiche e studiate a tavolino contro il Napoli. Il club stavolta non può e non deve rimanere in silenzio!".

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Plusvalenze Juventus, Pavan: "I bianconeri rischiano una multa, non di più. Chi parla di altro è in malafede"