La Juventus di Andrea Pirlo ce la fa, anche se a fatica. I bianconeri trionfano nell'ottavo di finale di Coppa Italia contro il Genoa, battuto per 3-2 solo dopo i tempi supplementari. Doppio vantaggio bianconero nei primi 23 minuti di gioco grazie al gol in avvio di Kulusevski. Il raddoppio lo firma Morata, dopo una sgroppata delle sue, la quale gli permette di presentarsi solo davanti a Paleari. Fulminato da una conclusione non irresistibile. Il Genoa accorcia le distanze prima della fine del primo tempo grazie a Czyborra e trova il pari nella ripresa, grazie alla bellissima conclusione a giro dalla distanza da parte di Melegoni. La rete genoana costringe le squadre ai tempi supplementari, dove avrà la meglio la Juventus, che con una girata di rapina da parte del nuovo entrato Rafia, chiude i conti del match sul 3-2. I campioni d'Italia volano così ai quarti di finale, ma quanta fatica.

Juventus, Pirlo: "Ci siamo complicati la vita da soli. Coppa Italia nostro obiettivo"