Partenza shock della Lazio all'Olimpico nel primo atto degli ottavi di Champions League contro il Bayern Monaco. Dopo 9 giri di orologio è Musacchio a regalare il vantaggio agli ospiti: retropassaggio sbagliato verso Reina e Lewandoski può insaccare indisturbato lo 0-1. Dopo lo svantaggio, gli uomini di Inzaghi reagiscono con Milinkovic-Savic che viene steso in area al 17': il rigore è netto, ma nè l'arbitro nè il VAR intervengono. Al minuto 24 il Bayern raddoppia con il baby talento Musala, servito da Goretzka. Prima del duplice fischio, è Sane a bucare ancora la difesa laziale, per uno 0-3 che sembra essere già una sentenza.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Juventus-Crotone 3-0: i bianconeri superano la Roma e conquistano il 3° posto | Video